1 - Vrai ou Faux ?

Questions À votre avis ? Résultats
  Après de fortes pluies, de l'eau déborde des limites d'un obstacle d'eau. Cette eau qui déborde ne fait pas partie de l'obstacle d'eau.

Vrai 
Faux

   La balle repose sur l'avant green. Un impact de balle sur le green se trouve sur votre ligne de jeu. Vous pouvez le réparer avant de jouer, sans pénalité.  Vrai 
Faux

  Votre balle est nichée dans un buisson épais. Vous la déclarez injouable. Avec 1 coup de pénalité, vous pouvez dropper la balle sur le fairway situé à 3 longueurs de club, sans vous rapprocher du trou. Vrai 
Faux

    Avec l'autorisation du joueur, toute personne peut marquer la balle et la relever.  Vrai 
Faux

   Pour une balle dans un obstacle d'eau (piquets jaunes), vous avez 3 options pour continuer le jeu. Vrai 
Faux

  On peut toujours jouer une balle provisoire. Vrai 
Faux

  Vous tapez un mauvais coup dans une zone très broussailleuse. Sans rechercher la balle, vous pouvez en rejouer une autre du même endroit avec 1 coup de pénalité . Vrai 
Faux

    Les balles de 2 joueurs reposent l'une près de l'autre. Ils jouent vers le green et en arrivant sur celui-ci, ils se rendent compte qu'ils ont échangé leur balle. Ils peuvent continuer ainsi, sans pénalité? Vrai 
Faux

  Dans un bunker, la balle repose contre le râteau. En le retirant, la balle se déplace. Vous devez replacer la balle sans pénalité. Vrai 
Faux

   La balle roule dans un ruisseau marqué par des piquets rouges. Le courant entraîne la balle sur une dizaine de mètres et la dépose sur le bord de sorte qu'elle est jouable. On peut la jouer sans pénalité. Vrai 
Faux

   Sur l'aire de jeu, un sachet en plastique est un détritus.  Vrai 
Faux

  Vous avez 3 minutes pour retrouver une balle en jeu. Passé ce délai, elle est perdue. Vrai 
Faux

  La balle d'un joueur repose sur un banc fixé au sol. Le joueur peut, sans pénalité, dropper la balle à moins de 2 longueurs de club du point situé à la verticale de la balle d'origine et sans se rapprocher du trou. Vrai 
Faux

  Au départ d'un trou, un joueur, en exécutant le coup, effleure la balle qui tombe à côté du tee. Sans pénalité, il peut rejouer sur le tee. Vrai 
Faux

   Un joueur trouve sa balle sur la ligne indiquant les hors limites. La balle est hors limites. Vrai 
Faux

  Sur l'aire de jeu, une branche morte est un détritus.  Vrai 
Faux

    Pour une balle reposant dans un obstacle d'eau latéral (piquets rouges), vous avez 3 options pour continuer le jeu.  Vrai 
Faux

    Un joueur A putte. Sa balle entre dans le trou dans lequel repose déjà la balle du joueur B. Le joueur A est  pénalisé de 1 coup. Vrai 
Faux

     Lorsque la balle est perdue dans un obstacle d'eau, il faut appliquer la Règle de la balle perdue. Vrai 
Faux

  Si votre balle est sur le green, avant de putter, vous pouvez écraser sans pénalité, à l'aide du putteur, des brins d'herbes que des chaussures à clous avaient soulevés. Vrai 
Faux

 


REVENIR  à  l'accueil
Cette page a été ouverte fois depuis le 04/11/2002