2 - Vrai ou Faux ?

Questions À votre avis ? Résultats
  1-Sur le parcours, un joueur exécute un coup en se trompant de balle. Il est pénalisé de 2 coups.

Vrai 
Faux

   2-La balle repose sur l'avant green, près de son impact. Vous pouvez le réparer avant de jouer, sans pénalité.  Vrai 
Faux

  3-En cherchant votre balle dans de hautes herbes, celle-ci se déplace. Vous devez la replacer sans pénalité. Vrai 
Faux

    4-Vous déclarez la balle injouable. Vous pouvez la dropper à moins de 2 longueurs de club, depuis son emplacement et sans vous rapprocher du trou, avec 1 coup de pénalité.  Vrai 
Faux

   5-Pour une balle dans un obstacle d'eau latéral (piquets rouges), vous avez 5 options pour continuer le jeu. Vrai 
Faux

  6-On doit jouer une balle provisoire si la balle d'origine risque d'être hors limites. Vrai 
Faux

  7-Vous tapez un mauvais coup dans une zone très broussailleuse dans laquelle la balle risque d'être perdue. Vous jouez une balle provisoire mais vous retrouvez la balle d'origine au bout de 3 minutes. Vous pouvez la déclarer injouable et continuer, avec 1 coup de pénalité, avec la seconde balle. Vrai 
Faux

    88-Sur le green, après avoir adressé la balle, celle-ci se déplace. Vous n'êtes pas pénalisé parce que vous n'avez pas provoqué le déplacement. Vrai 
Faux

  9-Sur le parcours, la balle repose contre le râteau du bunker d'à côté. En le retirant, la balle se déplace. Vous devez replacer la balle sans pénalité. Vrai 
Faux

   10-En stroke play, la balle heurte le chariot d'un joueur de la partie qui vous précède. On peut  jouer la balle comme elle repose, sans pénalité. Vrai 
Faux

  11- Sur l'aire de jeu, un sachet en plastique est une obstruction amovible.  Vrai 
Faux

  12-Vous avez 5 minutes pour retrouver une balle en jeu. Passé ce délai, elle est perdue. Vrai 
Faux

  13-La balle d'un joueur repose sur un banc fixé au sol. Le joueur peut s'en dégager sans pénalité. Vrai 
Faux

  14-Au départ d'un trou, un joueur, exécute le coup 6 mètres en arrière des repères. Sans pénalité, il peut continuer le trou. Vrai 
Faux

   15-Un joueur trouve sa balle, sur l'aire de jeu, près d'un piquet de hors limites. Comme celui-ci le gêne, il peut le retirer pour jouer, sans pénalité. Vrai 
Faux

  16-Sur l'aire de jeu, un morceau de balle est un détritus.  Vrai 
Faux

    17-Une balle repose dans un obstacle d'eau peu profonde. Vous pouvez jouer la balle sans pénalité.  Vrai 
Faux

   18-Un joueur  putte d'une main en tenant le drapeau avec l'autre. Le joueur  a 1 coup de pénalité. Vrai 
Faux

     19-Lorsque la balle est injouable dans un obstacle d'eau, il faut appliquer la Règle de la balle injouable. Vrai 
Faux

  20-Si votre balle est sur le green, avant de putter, vous pouvez retirer, sans pénalité, les détritus sur la ligne de putt. Vrai 
Faux

 


REVENIR  à  l'accueil