Réponse 6c)

Exact! Selon les Règles vous venez de jouer une balle provisoire.
    Si vous ne retrouvez pas ou vous ne pouvez identifier la balle d'origine moins de 5 minutes de recherche après être arrivés sur le lieu présumé alors la balle d'origine est perdue.
    La balle provisoire devient la balle en jeu (avec 1 coup de pénalité).
   
Conseil (je peux le donner ici car nous ne sommes pas en compétition!):
        Si la balle provisoire est bien placée (plus longue par exemple) et que la balle d'origine risque d'être difficilement jouable si vous la retrouviez alors n'allez pas la chercher et jouez rapidement la provisoire qui deviendra la balle en jeu (évidemment se sera votre 4 ième coup).

RETOUR à la question